quarta-feira, 29 de abril de 2015

Vencedores nos Jogos Olímpicos de Quelfes

A Escola de S. Luís participou nos Jogos Olímpicos de Quelfes, nas modalidades de atletismo e futebol, obtendo classificações dignas de registo.
No futebol, a equipa da Escola venceu o torneio, batendo na final a Escola de Almancil por dois golos a zero.
Pelos belos resultados alcançados e empenho nos treinos, felicitam-se os jogadores e o  selecionador/treinador, Sr. José Isidro. Diz José Isidro que fomos a equipa mais concretizadora, com catorze  golos marcados e apenas um sofrido, em cinco jogos realizados no torneio.
No Atletismo, ficou em primeiro lugar no concurso de Salto em Comprimento, o aluno Rui Santos da turma s4B.
Na prova de velocidade (40 m) o aluno Ravidson, da turma s4B,  alcançou na final da prova, um honroso 3º lugar.

NOTA: Pode ver todas as fotos tiradas, na página do